Facebook


Pesquisar no blog

terça-feira, 12 de setembro de 2017

AGEUSIA



O Marcelinho Pão e Vinho Copello, mais conhecido como "The Most Flatulential Wine Expert" solta novamente seus insuportáveis eno-flatos
 
 
 

O patético crítico das periferias resolveu soltar mais esta pérola olorosa.  

"Evento exclusivo do Festival - Master Class: DESAFIO BRASIL x RESTO DO MUNDO.

Aconteceu durante do Rio Wine and Food Festival a prova às cegas, que botou à prova nossos espumantes frente a espumosos emblemáticos de todo o mundo.

Numa sala exclusiva com convidados, grandes entendedores, professores e sommeliers, foram degustados 8 rótulos.

Todos os espumantes foram servidos sem apresentação de seus rótulos e os julgadores apenas o identificavam pelo número. E um a um davam se as notas

O resultado surpreendente:

1o lugar - Cave Geisse Extra Brut 2013, Brasil
2o lugar - Viapiana 575 dias, Brasil
3o lugar - Prosecco Le Coste Lapieve, Itália
4o lugar - Cava Anna de Codorníu, Espanha
5o lugar - Champagne Taittinger Brut Reserve, França
6o lugar - Marques de Marialva Baga Blanc de Blancs, Portugal
7o lugar - Prosecco Sperone, Itália
8o lugar - Valduga 130, Brasil
.

 


Nosso Marcelinho, para ganhar alguns trocados, se submete a tudo.

Perdeu a grana da Valduga, mas botou no bolso os R$ dos chilenos.

O que dizer do resultado?

O que comentar?

Nada!

Algumas dúvidas: Os "grandes entendedores" devem ter tido um ataque de ageusia?



Perderam o olfato e paladar por causa dos flatos de nosso Marcelinho?

 Fizeram curso de sommelier na Vinhos Canção?

O que posso dizer quando dois espumantes nacionais, um Prosecco, um Cava, são considerados melhores do que um Taittinger?


 Lembram daquele personagem do Jô Soares?

Pois é...


 

"Me tira o tubo!!!!!!!"

Dionísio

8 comentários:

  1. Será que o Taittinger estava guardado no porta malas do carro de algum deles desde o Reveillon de 2000?
    Sds

    ResponderExcluir
  2. Concurso para patetas. 8 rotulos que nao representam p nenhuma. mas me lembro que o ultimo taittinger que tomei no bananal estava um lixo. esses vinhos sofrem no transporte, ficam estocados em condicoes de trabalhador boliviano no bom retiro e no transporte do deposito ate o destino final balancam mais que o os galhos da tici viddas boas. bem possivel que o champagne estivesse ruim, como todos os vinhos ali (so que esses ja nasceram ruins). sperone he para fuder o figado ate do lulla.

    meio "dificil" levar um julgamento do meier desses a serio.

    ResponderExcluir
  3. Destampado, Guardado no banheiro de uma sauna durante um ano, o Taittingeré melhor do que as 4 merdas do Copello

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. cuidado, que você ainda ressuscita os malucos que queriam abrir champanhe não sei quantas horas antes...

      Excluir
    2. Credo, cruzes, anátema ,Geddel.....

      Excluir
    3. Ressuscitar o Carlinhos Decantador???

      Excluir
  4. Degustação de jaba às claras. A Viapiana foi o lugar de maior constrangimento que já passei. Os vinhos eram tétricos, e as meninas da vinícola perguntavam o que eu achava. Terrível! E olha que eu já passei pela Lídio Carraro, Valduga, Miolo, Salton. Antes de criticar, eu provo e comprovo.

    ResponderExcluir